ذهبت فطريات الامعاء ولكن عندي عسر هضم

icon 7 أغسطس 2022
قبل شهر كان عندي فطريات امعاء بكثره وذهبت لكن بعد العلاج بأسبوع تجشأت وصار عندي الم في اعلى المعده والصدر فتم اخباري انه عسر هضم بدأت اتناول دواء دايجست و pariet لكن بعد ٤ ايام من بدا العلاج بدات احس بشئ بالحلق مثل الم طفيف جدا وغير دائم وعند التنفس بعمق احس بألم خفيف جدا بالمريء احيانا يختفي كل هذا

الملفات المرفقة:

Screenshot_20220706-222000~2

إجابات الأطباء على السؤال

سلامات ما تشوف شر يا رب من الاعراض الممكنه لل parietانه ممكن يسبب الم بالحلق... ولكنه بالاغلب خفيف ويختفي مع الوقت.اذا الدواء ماله داعي و الحموضه غير مستمره او لا توجد الام بالمعده... يمكنك ايقافه واذا استمرت الاعراض اكثر او زادت.. لا بد من استشارة طبيب.. لمعرفه السبب.اجر وعافيه

د. بشرى قائد
باطنية

سلامات ما تشوف شر يا رب من الاعراض الممكنه لل parietانه ممكن يسبب الم بالحلق... ولكنه بالاغلب خفيف ويختفي مع الوقت.اذا الدواء ماله داعي و الحموضه غير مستمره او لا توجد الام بالمعده... يمكنك ايقافه واذا استمرت الاعراض اكثر او زادت.. لا بد من استشارة طبيب.. لمعرفه السبب.اجر وعافيه