فحصت قبل فتره وكانت النتيجه فيروس الكبد B ..ماهي الطرق او العقاقير الطبيه او العشبيه للتخلص من هذا الفيروس

icon 6 ديسمبر 2014
فحصت قبل فتره وكانت النتيجه فيروس الكبد B ..ماهي الطرق او العقاقير الطبيه او العشبيه للتخلص من هذا الفيروس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج الفيروس ب عليه دراسات عالمية في تطور مستمر. هنالك بعض الفحوصات الخاصة بالفيروس على أساسها يؤخذ قرار العلاج من عدمه