عندي التهاب في المعده في بدايته اظنه بسبب الجرثومه عالجت الجرثومه ومازال الالتهاب ايش علاجه !؟ وانا اكل ثوم لعلاج المعده هل يضر ويزيد الالتهاب

icon 13 أبريل 2016
عندي التهاب في المعده في بدايته اظنه بسبب الجرثومه عالجت الجرثومه ومازال الالتهاب ايش علاجه !؟ وانا اكل ثوم لعلاج المعده هل يضر ويزيد الالتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن القول بأن الالم ما زال موجودا و ليس الإلتهاب ،فالألم هو من الأعراض و الإلتهاب هو تشخيص،فيجب مراجعة الطبيب لكي يضع التشخيص المناسب ،لربما تكونين بحاجة الى إجراء تصوير صوتي أو تنظير للمعدة. بالنسبة للثوم فهو يهيج غشاء المعدة و يكون مفعوله عكسيا.