صار معي من كام يوم امساك وانا داخل الحمام حزقت فصار لي تعب ثم ظهرت لي حبه بجانب فتحه الشرج مع تعب على أن التعب يجي كل ما احزق قالمره هذه ظهرت لي الحبه ولكن اخدت مضاد حيوي هدء

icon 24 أبريل 2019
صار معي من كام يوم امساك وانا داخل الحمام حزقت فصار لي تعب ثم ظهرت لي حبه بجانب فتحه الشرج مع تعب على أن التعب يجي كل ما احزق قالمره هذه ظهرت لي الحبه ولكن اخدت مضاد حيوي هدء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الضروري معالجه الامساك بالطرق الطبيعيه و هي بالاعتماد على الاطعمه المليئه بالالياف المتواجده في الخضار والفاكهه والاكثار من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا وذلك بعد الاستيقاظ مباشره في تناول كوبين من الماء والباقي قبل وجبات الطعام قبل النوم رياضه المشي دوالي فايته حسن التبرز بشكل طبيعي اما بموضوع الحبه التي تذكرها ارى انه من الضروري ان يتم فحصها من قبل الطبيب حتى يتم التعرف على ما هي وما هي طبيعتها وعندها يمكن وضع العلاج المناسب نظافه المنطقه حول الشاذليه جدا في امكانيه الالتهابات
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف طبيب يوضح وتجنب الامساك بتناول الفاكهة