ادوية جرثومة المعدة

icon 14 يونيو 2020
دكتور عندي جرثومة بالمعدة وكتبت لي الطبيبة على هذي الادوية ..مناسبة؟

الملفات المرفقة:

6239E73E-A6DA-45BC-A476-F946DB9369C5

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء الدين الهسي
باطنية
لسلام عليكم ورحمة اله و بركاتهمعك د. علاء الهسّي شفاك الله و عافاكالعلاج مناسب للعلاج في المرة الاولى (و ليس لتكراره اذا تكرر وجود الجرثومة)و الجرعات هي :Hyposec 20 كل 12 ساعة -على الريق و قبل العشاء بساعةklacid 500 كل 12 ساعةAmoxil 1000 (كبسولتين) كل 12 ساعةو العلاج اسبوعين و الالتزام بالجرعات المحددة مهم و ألا سيكون العلاج أصعب اذا لم ننجح في التخلص من الجرثومة
د. محمد عبدالستار
باطنية
اذا كانت النتيجة فعلا ايجابية فالعلاج مناسب ولكن الكلاسيد بيعطى طعم مر واحساس بالغثيان.. لكن ان شاء الله نكمل ونشوف الاستجابة