د انا اخويه عمره عمل عملية زائدة وبعدها ظهرت اعراض التصاق امعاء فعمل ع

icon 17 فبراير 2016
د: انا أخويه عمره19 عمل عملية زائدة وبعدها ظهرت أعراض التصاق أمعاء فعمل عملية تفكيك التصاق والآن له حوالي 7 أيام بدون أكل فقط سوائل خفيفة ويعاني من انتفاخات مستمرة مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب الجراح الذي اجرى لك العملية ، نحن لا يمكننا ابداء الرأي دون معرفة الوضع عن قرب اذ يجب اجراء الفحص السريري ومعرفة تفاصيل ما جرى في العملية لذا الوحيد الذي يعرف التفاصيل هو الجراح الذي اجرى لك العملية