هل يمكن اخذ حقن براكسيلان بسبب ارتفاع حجم البطن

icon 7 يونيو 2020
جدتي تعاني من ارتفاع حجم البطن ومن سنة الطبيب المعالج وصف لها ٦ حقن (براكسيلان) فانخفضت حجم البطن وتوقفت بعدها عن أخذها وتشعر حاليا بنهجان علما انها تبلغ من العمر 70 وتلك هي الأدوية التي تأخذها حاليا :ثيوتاسيد،سيروبروماب،Duloxeprin,bioglita plus, نيوروتون،وتلك أشعة قدمها اليسرى، فهل نكرر كورس الحقن

الملفات المرفقة:

IMG-20200605-WA0004 IMG-20200605-WA0003

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
حالتها تستوجب اعاده الكشف والفحص عندها طبيبها ا و اي طبيب اخر لتحديد العلاج المطلوب