بعد معالجتي لقرحت المعده ضعفت وتساقط شعري وفقدت شهيتي والم شديد في السرة لها شهر مع سواد حولها لايمكنني الجلوس او النوم او الوقوف بشكل مستقيم ومع ولوعه شديده لها ايام معدوده

icon 10 أغسطس 2016
بعد معالجتي لقرحت المعده ضعفت وتساقط شعري وفقدت شهيتي والم شديد في السرة لها شهر مع سواد حولها لايمكنني الجلوس او النوم او الوقوف بشكل مستقيم ومع ولوعه شديده لها ايام معدوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة على السؤال
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعرضيه غير واضح وبحاجة ماسة لرؤية طبيب ولا يمكن الانتظار اذ من الضروري اجراء الفحص السريري اولا وعمل الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب كل هذه العوارض المذكورة من قبلكم