الام في المعده ونبض فيها

icon 26 يوليو 2019
السلام عليكم انا فيني انتفاخ في راس المعده يعني مابين الصدر والبطن وتؤامني عندما اتناول الزيوت المقليات وعندما اصرخ او اغضب تصبح قاسيه ومتحجرهوفيها نبض قوي ونا لازلت صغيره وهاذه الاعرض فيني اكصر من سنه هل يجب زياره الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر ) واعلامنا بالنتيجة تجنب التفكير والقلق والنرفزة اهتم بالراحة والاستجمام ، تناول الطعام بهدوء ، والتبرز ايضا بهدوء ، تناول الاكل الصحي وفي موعده لا تشرب المشروبات الغازية وابتعد عن مضغ العلك والبقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها وتجنب البصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناول شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل