انا عندي ن وعندي وجع بالصدر والمعده من عشره ايام ومن يومين عم اخد حبوب

icon 20 ديسمبر 2017
انا عندي ولدين وعندي وجع بالصدر والمعده من عشره ايام ومن يومين عم اخد حبوب منع لأني خايفه يكون في حمل وانا مااريد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تصفي لنا خصائص هذه الالم وهل له علاقة بالطعام ؟ وهل هناك حرقة في الفؤاد ومتى يبدأ الالم وكيف ينتهي ، هل تتناول اي علاج لذالك ؟ يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وان كانت الجرثومة موجودة يجب استشارة طبيب جهاز هضمي لوضع العلاج الثلاثي اللازم