انا عندي خراج في منطقة الشرج يسبب هرش في نفس المنطقة والمنظقة المحيطة بالعانة؟هل في مراهم معينة تهدئ من الهرش ؟عايز اسم مرهم يخلصني من الخراج مع العلم انه صغير الحجم

icon 26 يوليو 2017
انا عندي خراج في منطقة الشرج يسبب هرش في نفس المنطقة والمنظقة المحيطة بالعانة؟هل في مراهم معينة تهدئ من الهرش ؟عايز اسم مرهم يخلصني من الخراج مع العلم انه صغير الحجم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحص المخرج سريريا من قبل الطبيب الجراح المعالج لمعرفة وضع الخراج وعمل الاجراءات اللازمة والعلاج المناسب والذي يمكن ان يكون جراحي لكن القرار الصحيح هو للطبيب بعد اجراء الفحص السريري