التهابات فم المعدة مع وجود امساك حاد ومزمن

icon 24 يناير 2022
التهابات في فم المعدة مع وجود إمساك مزمن وحاد أحيانا الملينات لا تفيد افيدوني بعلاج.لانه تعبت من الأطباء ولم اجد فائدة وعملت تنظير للمعدة.و أعطيت أدوية ولم تحل المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
كان من الافضل ارفاق نتيجة التنظير يغضل تغيير نمط الحياة وممارسة الرياضة وتناول الخضار وخاصة الورقية منها والدخول للحمام بوقت منتظم وشرب كمية كافية من الماء وتناول الحبوب الكاملة وخبز النخالة   يرجى استكمال البيانات من العمر والادوية المستعملة