التهاب المعده المزمن مع استخدام العلاجات لمده طوليه بدون جدواه ايش العلاج الأصح للمرض؟؟

icon 7 مارس 2018
التهاب المعده المزمن مع استخدام العلاجات لمده طوليه بدون جدواه ايش العلاج الأصح للمرض؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اجراء فحص الجرثومة الحلزونية الان واذا كانت موجودة يجب استشارة طبيب جهاز هضمي وعندها يكم وصف العلاج بشكل واضح مع شرج طريقة تناوله وكميته ويجب عندها الالتزام بذلك بكل دقة