اعاني من حرقه بالمعده ودوار وكتمه هل هذي الاعراض لها علاقه بالقلب

icon 12 أكتوبر 2019
اعاني من حرقه بالمعده ودوار وكتمه ضيق في التنفس هل هذي الاعراض لها علاقه بالقلب ؟ ام بالمعده ام بالجيوب الانفيه؟ ام بالقالون؟ تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية التهاب الجيوب الانفية احياناً يجب ان تعرضي نفسك على طبيب انف اذن حنجرة للمتابعة ومعرفة ما اذا كانت الحساسية هي التي تزيد العوارض من ناحية الكتمة .من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية لمعرفة ما اذا كنت مصابة بهبها وذلك لوضع العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي