اعاني من امساك و التهاب عند التبرز ويصاحب دالك الم في فتحت و لتهاب في

icon 27 أغسطس 2014
27 سنة أعاني من إمساك و التهاب عند التبرز. ويصاحب دالك ألم في فتحت و لتهاب في مكان خروج البراز ولا أعرف السبب وتبقى فتحة الشرج ملتهبة. بمادا تفيدوني وأعاني من فقدان الشهية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معالجة الامساك اولا وذلك بالاعتماد على الخضار والفاكهة في الطعام ويجب الكثار من شرب الماء وتناول 8 اكواب يوميا من الماء العذب وابدأ يومك عند الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب من الماء ، الرياضة مهمة وخاصة المشي ، يجب مراجعة طبيب جراح لفحص المخرج ربما هناك شق لان التشخيص مهم لمعرفة سبب عوارض التي تشعر بها بالمخرج او ربما هناك بواصير