اعاني من الم في اعلي المعدة لا اعرف اذا كانت اعراض جرثومة معدة او هرمونات بسبب الحيض مع العلم اني في يومي الرابع من نزول الحيض

icon 10 مارس 2019
اعاني من الم في اعلي المعدة لا اعرف اذا كانت اعراض جرثومة معدة او هرمونات بسبب الحيض مع العلم اني في يومي الرابع من نزول الحيض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على كل الاحوال من الجيد اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه اذا كانت موجوده هل يجب اخذ العلاج المناسب من قبل طبيب جهاز هضمي عاد الثانيه وجود الجرثومه يصاحبه شعور بالحرقه
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الحيض يمكن ان يسبب الكثير من الاعراض و منها الالم اعلى المعدة او اية اعراض اخرى. لو كانت هذه الاعراض تبدأ دائما وقت الحيض فيمكن ربطها بموضوع الحيض . اما اذا كانت مزمنة و تزيد وقت الحيض فذلك شيء آخر ، فيمكن ربطها بموضوع المعدة مباشرة و ليس اي وجع في المعدة يجب التفكير دائما بجرثومة المعدة. فهناك اسباب كثيرة غير جرثومة المعدة. يفضل زيارة الطبيب .