اعاني من التهاب المرأره وتم فحص عن طريق الموجات الصوتيةوتم شفاء ولكنها عاد مره اخرى لاني لا ابتعد عن دهون أشعر بألم بعد أكل دهون وسمع الصوت غازات في المراره وانا انا أخذ مضاد

icon 22 يونيو 2016
اعاني من التهاب المرأره وتم فحص عن طريق الموجات الصوتيةوتم شفاء ولكنها عاد مره اخرى لاني لا ابتعد عن دهون أشعر بألم بعد أكل دهون وسمع الصوت غازات في المراره وانا انا أخذ مضاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
استشر جراح لإزالة المراره