مفرازات الاخراج صعوبة الافراز

icon 9 يونيو 2020
اعاني من البراز يخرج قطعه واحده كبيره تصعب الخروج من الحمام ممايضعني فى مواقف محرجه مع العلم اني مريض سكر من الدرجه الثانيه منذ عام فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن تزود الخضار مثل السلطه والفواكه الغنيه بالالياف مثل البرتقال وشرب ماء واستخدام خبز اسمر بدل ابيض واذا مانفع ممكن تاخد ملين مثل دوفلاك شراب ملعقتين بعد الافطار

د. امل مصطفى عيد
طب عام

ممكن تزود الخضار مثل السلطه والفواكه الغنيه بالالياف مثل البرتقال وشرب ماء واستخدام خبز اسمر بدل ابيض واذا مانفع ممكن تاخد ملين مثل دوفلاك شراب ملعقتين بعد الافطار