اشعر بالرغبه في التبرز ولكن عندما اذهب لكي اتبرز لا اتبرز حتى ولو حزقت

icon 8 أبريل 2015
السلام عليكم اشعر بالرغبه في التبرز ولكن عندما اذهب لكي اتبرز لا اتبرز حتى ولو حزقت فاقوم بادخال الماء داخل الامعاء للمساعد في اخراج الفضلات فهل في ذلك ضررا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
طبعا هناك ضرر في ادخال الماء داخل الأمعاء. أولا ادخال ممكن ادخال جرثومة تكون موجودة في الماء لا تعرف ماذا تكون . ثانيا , حصلت حالات ان قوة الماء تزداد فجأة و تحصل أمور لا تحمد عقباها . هناك أمور طبية تساعد في هذه الأمور , اقلها استعمال تحميلة Glycerine. يجب الاكثار من شرب الماء و الألياف مثل الخضار و الفواكه و نخالة القمح. التقليل من النشويات . يجب زيارة الطبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارغب في التبرز وعن الذهاب للحمام لااستطيع التبرز

icon 24 مايو 2020
سها سامي سها سامي

اشعر بثقل في المثانة واحساس دائم في لدخول للحمام وثقل في فتحة الشرج ادخل للحمام اتبرز ولكن يبقا الاحساس اني اريد دخول للحمام

icon 17 يوليو 2020
محمد الوزاني محمد الوزاني

عند الام في القضيب والبول المتكررة واشعر بالتبرز دائم وخاصتا عند الجلوس

icon 24 يوليو 2022
م م

اشعر بالتبرز عندما أجلس في السيارة فقط ما هو الحل وعدم التنفس و القلق و الإكتئاب والتوتر وأحيانا أقول أن أشعر بالموت ما هو الحل و شكرا

icon 21 يونيو 2023
امين عبدالله ناجي امين عبدالله ناجي

شعور بالالم في المثانه شديد و رغبه لتبرز وعندما اروح دوره المياه احساس لتبرز ولكن لايوجد من شده الم يجيني احساس ومقدر اقعد وعندما اشرب مهدي بنادول يروح الالم وهذا يجي كل اسبوع او خمسه ايام

icon 7 مارس 2024