أحس بالهواء يتحرك في بطني بشكل مزعج وألم أسفل البطن وكثرة الغازات.. أستطيع التحكم قي خروجه غالباً ويضاقني بقائه

icon 28 يوليو 2017
أحس بالهواء يتحرك في بطني بشكل مزعج وألم أسفل البطن وكثرة الغازات.. أستطيع التحكم قي خروجه غالباً ويضاقني بقائه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
نظم وقت الطعام والتغوط واكثر من الاغذية الغنية بالالياف وتجنب التعرض للبرد واذا لم تتحسن راجع طبيبك