ابني يعاني من : قصور الغدد جارالدرقية و خمول الغدة الدرقية هل الأعراض والتشنجات تنتهي مع المواظبة على الدواء ويكون طبيعيا ؟ ابني يتشنج في السنة مرة على الاقل

icon 20 فبراير 2019
ابني يعاني من : قصور الغدد جارالدرقية و خمول الغدة الدرقية هل الأعراض والتشنجات تنتهي مع المواظبة على الدواء ويكون طبيعيا ؟ ابني يتشنج في السنة مرة على الاقل

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لازم متابعه وانتظام في العلاج وان شاء الله ليتحسن