تاثير ربو اطفال وقصور الغده الدرقيه على الاطفال

icon 4 يناير 2023
طفلي عمره سنتين ونص مريض ربو أطفال وعنده قصور في الغدة الدرقية ويأخذ علاج للحالتين.. هل علاجات الربو وقصور الغده لهم تأثير على المدى البعيد لطفلي؟ لانه مقارنة مع أطفال سنه اقلهم كلام وفطنه وانا قلقه على وضعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر سامي
طب أطفال
يجب أخذ العلاج بالجرعة المناسبة و للسبب المناسب الذي يحدده الطبيب مع الفحص الدوري بانتظام لتجنب الأعراض الجانبية