عمره وثلاثة اشهر اعطيه حليب رقم والسبب لانة متوفر لدي بالبيت بكثرة هل

icon 31 يوليو 2017
ولدي عمره سنة وثلاثة أشهر أعطيه حليب رقم 2 والسبب لأنة متوفر لدي بالبيت بكثرة هل هذا يسبب مشاكل ؟ أو نقص تغذية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يفل رقم 3.سلامته
الدكتور ابوالحسن عبدالنبى محمود
طب أطفال
لايجوز اعطاء لبن رقم 2 للطفل اكتر من سنه لان الطفل فى هذا السن محتاج لبن كامل الدسم
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك .... ** الفرق الرئيسي بين حليب رقم ( 3 ) عن حليب رقم ( 2 ) هو : تلبية احتياج الطفل فوق سنة بإضافة نسبة أكبر من الكالسيوم و الفوسفور و الحديد . ** إذا كان الطفل يعتمد علي الرضاعة أكثر من الأكل ، فلابد من التغيير إلي حليب رقم ( 3 ) . ** إذا كان الطفل لا يرضع أكثر من رضعتين باليوم و اعتماده أكثر علي الغذاء الصحي المتوازن و الحليب البقري السائل ، فلا توجد مشكلة من الاستمرار علي حليب رقم ( 2 ) . ** اقتراح آخر سهل جداً : لماذا لا تبدلين الحليب رقم ( 2 ) المتواجد لديك من الصيدلية التي تتعاملين معها بانتظام ؟