مجيا توب الاطفال هل يوثر

icon 31 أغسطس 2022
ابني يبلغ من ٨ سنوات هل اعطيه ميجاتوب هل يحسن من ذكاه والعلم ان ابني لايعاني من هل له أضرار اذا عطيتها هل عطيه مجياتوب بدون استشارة طبيب أطفال

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامى يوسف
طب أطفال
ليس له أعراض جانبية فهو مكمل غذائي عبارة عن فيتامين لكن لن يحسن الذاكرة كما يظن البعضلكن نقص الحديد ممكن يضعف الذاكرة ويسبب الصداع فعلاجه مهم
د. حسين اسحق
طب أطفال
ليس له الفوائد التي تتوقعينها. العناية بالتغذية الجيدة والحالة النفسية للطفل وتوفير بيئة صحية هي الأضلاع الثلاثة لنمو ممتاز وتحصيل دراسي متميز.