يعاني من الاسهال الولادة والسبب باول فطري و بكتيري وفطري و طفيلي مع ال

icon 18 سبتمبر 2015
ابني يعاني من الاسهال منذالولادة والسبب باول سنة فطري و2سنة بكتيري وفطري و3سنة طفيلي مع العلم ان مناعتة جدا ضعيفة وبمجرد الشفاءمن الطفيلي يعود بعدمروشهر يصاب من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من مراجعة اختصاصي طب الأطفال
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
السبب في الالتهابات المتكررة هو نقص المناعه عليك بمراجعة أخصائي الاطفال لتحديد نوع نقص المناعه
د. امال ادريس
طب أطفال
هل اجريتي له تحاليل براز ومزرعه وماهو الحليب الذي يشربه برجاء اﻻجابه ﻻ تمكن من افادتك