عمره شهور وضعه طبيبة لاختبار حساسية الحليب لكثرة الاسهال كيف يمكن ان ا

icon 20 أبريل 2015
طفلي عمره 9شهور وضعه طبيبة لإختبار حساسية الحليب لكثرة الإسهال كيف يمكن أن أتأكد من إصابته بهدا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا شرب الحليب وكل مره يصير الم واسهال -يعمل له فحص براز-يعطى كتجربه حليب خالي من الاكتوز ويراقب-وفي احوال نادره تعمل اشعه بالصبغه وربما عينه من الغشاء المعوي اذا لزم الامر