توام عمرهيوم يعاني من الغازات كيف اساعده علما اني ارضعه طبيعيا بمساعدة

icon 10 مايو 2017
مرحبا دكتور ابني توام عمره36يوم يعاني من الغازات،كيف اساعده؟_علما اني ارضعه طبيعيا بمساعدة الحليب الصناعي والتيزان_هل هناك دواء ؟ وهل يمكنني اعطاؤه الفيتامينات لانه صغير الحجم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد يس سعد الدين
دماغ واعصاب
نصيحة عامة...حليب الام ليس له بديل أو مثيل..معقم وجاهز ومغذي أما باقي اصناف الحليب الصناعي فهي اصلها عادة من حليب البقر وكلها متشابهة..ولا تحتاج الرضاعة الطبيعية الي مساعدة عادة..أما الفيتامين الذي يحتاجه فهو فيتامين د 400 وحدة يوميا