سلام عليك انا لدي اسهال عندي طفل ارضعه طبيعي هل اوقف الرضاعة لكي لايصاب الطفل حتى اتعافى

icon 31 ديسمبر 2018
سلام عليك انا لدي اسهال عندي طفل ارضعه طبيعي هل اوقف الرضاعة لكي لايصاب الطفل حتى اتعافى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام عبد الله حسن
طب أطفال
تستمرى فى الرضاعة حتى لايصاب إبنك بالجفاف وكى يتعافى من الإسهال حيث أن لبن الأم به مضادات أجسام لمقاومة البكتيريا المسببة الإسهال