يرضع صناعي وعمره اربع اشهر ونصف يرفض الرضاعه وقد ضعف في الفترة ال رة م

icon 15 نوفمبر 2015
السلام عليكم طفلي يرضع صناعي وعمره اربع اشهر ونصف يرفض الرضاعه وقد ضعف في الفترة الاخيرة ماذا افعل لزيادة وزنه هل خلط السيريلاك مع حليب الرضاعه ممكن ومفيد في هذه الحاله؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مادام قد دخل شهره الرابع لابد من البدء بتناول أغذية اخرى غير الحليب.ولامانع بالبدء بالسيريلاك والفواكه المهروسة

تعليقات الزائرين

F F

السلام عليكم طفلتي عمرها اربعه شهور ووزنها ثلاثه كيلو ونصف تشرب الحليب كميات قليله عملت لها فحوصات سليمه مالحل

icon 12 فبراير 2023
Aaysha Aljnabe Aaysha Aljnabe

السلام عليكم طفلي عمره تسعة أشهر ويرفض الرضاعة الصناعية ماذا افعل أنا مضطر للجوء إلى الصناعي لم يعد حليب الأم موجود

icon 3 يوليو 2023