متى استطيع ان ابدا باعطاء اطعمة صلبة مع الحليب علما ان عمره ثلاث اشهر

icon 7 أكتوبر 2011
متى استطيع ان ابدا باعطاء طفلي اطعمة صلبة مع الحليب علما ان عمره ثلاث اشهر ويرضع رضاعة طبيعية فقط وهل يؤثر اذا ارضعته من الحليب الصناعي مع حليبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تبدأ اطعمة الفطام مع بداية الشهر السادس ب مستحضرات الحبوب كالقمح و الارز ولا داعي لاعطاء الطفل حليب صناعي ما دام يرضع رضاعة طبيعية ووزنه يزداد بشكل طبيعي