كيف اتاكد ان ذو الست اعوام ذهب عنه مرض نقص النموعلما انه كان يتعالج وق

icon 14 أكتوبر 2013
كيف اتأكد ان طفلي ذو الست اعوام ذهب عنه مرض نقص النمو.علما انه كان يتعالج وقد تركنا العلاج بناءا على طلب الطبيب.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الامور بسيطه كم هو طوله الان؟هل هو كما تريه متناسق مع اقرانه؟
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هل المقصود بنقص النمو هو مرض نقص النمو؟ اذا كان كذلك فيجب الاستمرار في العلاج و هو هرمون النمو حتى اكتمال النمو ما بعد البلوغ