كيف يمكن ايقاف الاسهال لدى رضيع عمره اشهر ونصف نتيجة حساسيته من الغلوت

icon 24 مارس 2015
كيف يمكن ايقاف الاسهال لدى رضيع عمره 5 اشهر ونصف نتيجة حساسيته من الغلوتين وذلك عاما أنها ىأنهت دواءها ولم يتوقف الأسهال. الدواء الذي تناولته هو : TIORFAN 10 MG / SMECTA

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زكي علي المفلحي
طب أطفال
من المعروف ان الطفل المصاب بحساسية من الغلوتين ليس له علاج سوى تناول الحليب و الاكل الخالي من الغلوتين مدى الحياة ، مع مراعات علاج بعض الاعراض المصاحبة .