طفل رضيع بعمر السنة يعاني من الاسهال منذ ٣ايام ماذا يمكن ان افعل كي يتم ايقاف الاسهال ..ماهو العلاج المناسب ؟

icon 8 يونيو 2019
طفل رضيع بعمر السنة يعاني من الاسهال منذ ٣ايام ماذا يمكن ان افعل كي يتم ايقاف الاسهال ..ماهو العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
معرفة سبب الاسهال ضروري عن طريق الاعراض المصاحبة مثل ارتفاع الحراره وهل يوجد دم بالبراز هل يوجد الم بالاذن