عمره ونصف يعاني من التهابات في المعدة وفيء دموي نتيجتها وصف له ال دواء

icon 29 نوفمبر 2014
ابني عمره سنة ونصف يعاني من التهابات في المعدة وفيء دموي نتيجتها وصف له الدكتور دواء controloc أخذه مدة 7 ايام قل القيء الدموي لكنه لم يتوقف أريد معرفة المدة اللازمة لنوقف القيء الدموي تماما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا استطيع تمييز اسم الدواء التجاري و لكن بشكل عام فان القيء الدموي يستجيب لادوية المعدة و لا يستمر لفترة طويلة ، انصح بمراجعة الطبيب مرة اخرى