ولد بعمر الرابعه لديه حرارة مرتفعه من اسبوعين والتهاب بالغدة اللمفاويه

icon 11 مارس 2015
ولد اختي بعمر الرابعه لديه حرارة مرتفعه من اسبوعين والتهاب بالغدة اللمفاويه خلف الاذن ايضا صاحب ذلك انسداد بالشهيه.. ولكن جميع التحاليل سليمه قاموا بعمل مزرعه دم وتحليل بول وبراز وسليم والان مازال بالمستشفى ع مغذيات وخافص حرارة مالسبب؟ ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الصوره حسب المعطيات غالبا التهاب فيروسي=غالبا ابشتاين فيروس-الطبيب المعالج قد يطلب فحوصات اخرى ان راى ذلك-العلاج الطبي صحيح
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
السبب حسب شرحك فيروسي-ابشتاين فيروس عادة- هذا الفيروس يسبب الاعراض التي ذكرت