تحليل حمي البحر كافي لتشخيص المرض لان كان يعاني من ارتفاع الحراره علي

icon 16 مايو 2017
تحليل حمي البحر كافي لتشخيص المرض لان ابني كان يعاني من ارتفاع الحراره علي فترات متقاربه والم بالبطن والصدر وصعوبه التنفس وتحليل امولويد a سلبي ولكن الدكتور طلبpcrلحمي البحر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
وجود الأعراض + الفحص + الاستجابة للعالج (كولشيسين)..نعم يكفي للتشخيص. سلامته