هل يوجد نوع من الكتل تاتى ببطن الطفل غير ورم ويلمز مع العلم ان ابنى يملك كتلة بحجم الليمونة فى بطنة واجرينا اشعة الترا سوند ولم تظهر شيى والطفل طبيعى جدا وعمرة سنتان ونصف ولم يتغير حتى الان والطبيب الجراح قال انها ورم ليفى ووصف لة يوناسين مضاد حيوى ارجو الاجابة انا محتارة جداااااااااا

icon 6 مايو 2010
هل يوجد نوع من الكتل تاتى ببطن الطفل غير ورم ويلمز مع العلم ان ابنى يملك كتلة بحجم الليمونة فى بطنة واجرينا اشعة الترا سوند ولم تظهر شيى والطفل طبيعى جدا وعمرة سنتان ونصف ولم يتغير حتى الان والطبيب الجراح قال انها ورم ليفى ووصف لة يوناسين مضاد حيوى ارجو الاجابة انا محتارة جداااااااااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعاً هناك أنواع اخرى من الأورام غير ورم وليمز وتشخص اما بالالترا ساوند أو بتصور طبقي محوري لكن مادام طفلك لا يشكو من أي أعراض فيجب أن لا تقلقلي وتابعي مع طبيبك من أجل استكمال التشخيص