بنتى عندها١١شهر عندها غدد متورمة فى رأسها وفى رقبتها وأسفل الإبط حجمهم اقل من ١سم لا يوجد أعراض اخرى لهم ٣شهور ولَم يختفوا وعملنا تحاليل دم ووظائف كلى وكبد وكله طبيعى

icon 1 فبراير 2017
بنتى عندها١١شهر عندها غدد متورمة فى رأسها وفى رقبتها وأسفل الإبط حجمهم اقل من ١سم لا يوجد أعراض اخرى لهم ٣شهور ولَم يختفوا وعملنا تحاليل دم ووظائف كلى وكبد وكله طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
فقط تابعي مع طبيب الأطفال المشرف على حالتها.هناك العديد من الفحوصات الواجب عملها في مثل هذه الحالات..ولا أدري مالذي تم عمله منها.كما ان هناك أشياء مهمة يجب البحث عنها في الفحص السريري.سلامتها