هل خطر من تكرار استخدام الاشعة النووية للطفل لفحص وظائف الكلئ مع العلم

icon 12 ديسمبر 2013
هل هناك خطر من تكرار استخدام الاشعة النووية للطفل لفحص وظائف الكلئ مع العلم انه قد جريت له مرتين وهو قد اكمل من العمر الان السنة الثالة افيدوني اكون من الشاكرين لكم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
طبعا هناك مخاطر و لكن اذا كان هناك سبب لاعادة الصورة ، نضطر لفعل ذلك على الرغم من وجود المخاطر