هل الالتهاب الفيروسي يسبب حراره للاطفال بعمر شهور ام الالتهاب البكتيري

icon 21 مايو 2015
هل الالتهاب الفيروسي يسبب حراره للاطفال بعمر 9 شهور ام الالتهاب البكتيري هو الذي يسبب فقط وما هي اعراض الالتهاب الفيروسي للاطفال وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
الاثنان يمكن ان يسببوا التهابات. و في معظم الاحيان يصعب التفريق بينهما. يجب مراجعة طبيب مختص لغمل الفحوصات اللازمة و تحديد نوع الالتهاب