نمو الطفل متوسط الطول والوزن في عمر 4 سنوات

icon 12 مارس 2023
مساكم سعيد..لو سمحتم لدي سؤال يتعلق بنمو ابنتي العمر 4 سنين -ولادة مبكرة بالأسبوع 33 الطول وقت الولاة 40 والوزن 1450 غ حاليا الطول 96 والوزن 14,5 كغ الوالدين : 171سم-158سم طبعا في زيارات دورية لطبيب الأطفال ولكن لدي قلق من نمو الطفلة ، فأرجوكم ساعدوني ما الذي يجب علي فعله؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر يحيى
طب أطفال
معدل الزيادة في الطول والوزن جيدة تحتاج متابعة دورية والاهتمام بالتغذية واعطاء بعض الفيتامينات الضرورية للنمو