ماهي اسباب ارتفاع درجة الحرارة الى د مئوية عند الاطفال وهل هي نفسها ال

icon 24 أكتوبر 2015
ماهي اسباب ارتفاع درجة الحرارة الى 40 د مئوية عند الاطفال وهل هي نفسها التشنجات الحرارية وكيف نتخلص من اثرها?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
ارتفاع درجة الحراره يدل أن هناك التهاب ما لدى الطفل أما فيروسي أو بكتيري والطبيب يستطيع تحديد ذلك وليس كل طفل ترتفع لديه الحراره ممكن أن يصاب ب تشنجات حرارية وعلاج الحراره يعتمد على السبب كما ذكرت بالإضافه إلى مخفضات الحراره