ماهو سبب انفجار الكريات الحمراء بالبطن عند الاطفال وماهو علاجو وهل هو مرض خطير

icon 22 يوليو 2016
ماهو سبب انفجار الكريات الحمراء بالبطن عند الاطفال وماهو علاجو وهل هو مرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد شيء اسمه انفجار كريات الدم الحمراء بالبطن.يرجى ذكر التشخيص العلمي بوضوح
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... ماذا تقصد ب ( انفجار كريات الدم الحمراء بالبطن ) ؟ لو أمكن كتابة اسم المرض بالاصطلاح العلمي و يفضل باللغة الإنجليزية ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،