ابنتي عمرها الايام ها يرقان درجته هل خطر ومتى يكون اليرقان خطير وما ال

icon 15 نوفمبر 2015
السلام عليكم ابنتي عمرها. 10 الايام ولديها يرقان درجته 10 هل هذا خطر ومتى يكون اليرقان خطير وما النسبه طبيعه في اليرقان وهل تعريض الطفل الى الشمس مفيد وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
اليرقان موضوع طويل لامجال لشرحه هنا.على العموم 10 عند عمر ال10 ايام ليس خطيراً.المهم معرفة السبب.تابعي مع اخصائي الاطفال