ماهو العلاج الامثل لاطفالي ن يعانون من سعال يكاد يكون مزمن في فصل الشت

icon 30 يوليو 2011
ماهو العلاج الأمثل لأطفالي الذين يعانون من سعال يكاد يكون مزمن في فصل الشتاء وذلك بعد تعرضهم لزكام أو شربهم الماء البارد ويزداد هذا السعال عند النوم ، علماً أن التشخيص الطبي لحالتهم بأنهم مصابون بالربو أو حساسية الجهاز التنفسي العلوي وقد يمتد حتى في فصل الصيف الحار ولو بشكل أقل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة اخصائي الاطفال لتقييم الحالة المرضية للطفل لأن العلاج يعتمد على التشخيص وهنالك أدوية من معالجة هجمات الربو الحاد وأدوية تمنع او تخفف من الهجمات