ذو سنوات اصيب بالسعال دخول فصل الشتاء عالجته عند اطباء آخرهم متخصص في

icon 14 مارس 2014
السلام عليكم. ابني ذو 3 سنوات اصيب بالسعال منذ دخول فصل الشتاء. عالجته عند 5 اطباء آخرهم متخصص في الامراض التنفسية دون جدو. أصبحت تأتيه نوبات سعال جافة خلال الليل. قال آخر طبيب أنها بداية ربو. الآ ان الدواء او الادوية التي قدمها له لم تأتي بفائده. ل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
هنالك تحسس من شئ معين ربما يكون الغطاء اذا كان صوف من المستحسن ان يكون القماش القطنى مغلف للحرام.عدم وضع اشياء تطلق رائحه فى المنزل عدم تعرضه للدخان والادخنه والعطور بجميع انواعها تساعد فى اتخلص من السعال