ماهو العلاج الطبيعي للاطفال المصابين بالربو المبدئي او بداية الاصابة بضيق التنفس ا

icon 29 ديسمبر 2014
ماهو العلاج الطبيعي للاطفال المصابين بالربو المبدئي او بداية الاصابة بضيق التنفس ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الابتعاد عن مسببات الازمة و استخدام موسعات القصبات في حال حدوثها
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ممكن ان يشرب الكون والبابونج
د. احمد الاسعد
طب عام
حماية الطفل بغذاء صحي متكامل إبعاد الطفل عن المسببات :كاغبار وغبار ووبر السجاد والألبسة, رائحة الزيوت المقلية ,والطعام المقلي والعطور إستخدام زيت حبة البركة صباحا ومساءا فمويا معالجة أي عدوى في الطرق التنفسية العلوية كالبرد أو إنفلونزا بشكل مباشر وتحت إشراف طبيب إستخدام الأدوية كموسعات قصبية وكورتيزونات في حال ضيق النفس ومراجعة الطبيب