ماهو العلاج الطبيعي للسعال مع البلغم عن الطفل في سن سنتين وهل اكل. الحلويات يزيد السعال عند الاطفال أو لا علما ان السعال لا يأتيه الا اثناء نومه بالليل

icon 18 نوفمبر 2014
ماهو العلاج الطبيعي للسعال مع البلغم عن الطفل في سن سنتين وهل اكل. الحلويات يزيد السعال عند الاطفال أو لا علما ان السعال لا يأتيه الا اثناء نومه بالليل

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
قد يكون لديه التهاب قصبات تحسسي ولا علاقة للحلويات بذلك.راجعي طبيبك