ماسبب عدم تناول الأطفال الرضع للأكل كالفواكه المهروسه بكميات قليلة جداً قبل عمر 4 اشهر،وكيف يتم تغذيتهم بالسوائل فقط ؟؟

icon 7 نوفمبر 2015
ماسبب عدم تناول الأطفال الرضع للأكل كالفواكه المهروسه بكميات قليلة جداً قبل عمر 4 اشهر،وكيف يتم تغذيتهم بالسوائل فقط ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السوائل ليس الماء فقط وانما الحليب اساساوا لعصير والالبن والارز او الحبوب المسلوقه الممزوجه بالحليب بكميات محدوده-الاراء الطبيه التى تفضل اعطاء المواد الصلبه المختلفه بعد الشهر الرابع لاحتمال اكتمال المناعه للطفل وتقليل فرص الاصابه بالحساسيه وهذا ليس مطلقا ولكن من الامور المساعده لتجنب الحساسيه والمراقبه للطفل في هذه الفتره