لقد تم تشخيص حالة سنين adhd واعطيت strattera وخائفة من الدواء هل من ال

icon 25 نوفمبر 2016
لقد تم تشخيص حالة ابني7 سنين adhd واعطيت strattera وخائفة من الدواء !!هل من الممكن التأثير عليه بأي شكل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... ( اضطراب "فرط الحركة ونقص الانتباه لدى الأطفال" ADHD ) نظرا لضيق المساحة هنا أجد أنه من الأفيد أن أضع لك لينك هذا الموقع باللغة العربية و به كل المعلومات العلمية الخاصة بالمرض و تشخيصه و أساليب علاجه ... موقع العلاج - فرط الحركة ونقص الانتباه لدى الأطفال ADHD
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
وافرضي ان الجواب نعم..هل لديك بديل؟الم تستشيري الطبيب وهو من صرف الدواء؟لماذا الخوف اذاً؟ على العموم جميع الادوية لها اثار جانبية. سلامته